1000 гр 2600 руб.
300 гр 1150 руб.
250 гр 970 руб.
400 гр 1410 руб.
500 гр 1460 руб.

 

 

 

 

 

 

Женьшеневый улун является смесью зеленого высококласного улуна с корнем женьшеня и корнем солодки

 

Женьшень, ботаническое название Panax это многолетнее растение с мясистым корнем.  Женьшеневый чай, как говорят, имеет свойство заряжать энергией . Все преимущества для здоровья, получаемых в связи с наличием природных химических веществ, называемых "гинзенозидов" в корне женьшеня.

Женьшень впервые попробовали в Маньчжурии  около 5000 лет назад . Он назывался Ren Shen на древне китайском. Означает Человеческий корень , так как он похож на фигуру человека.  В Корее и Японии  женьшень называют Ninjin. Китайцы очень верят в полезность  Женьшеня и считают его своего рода омолаживающим средством, лекарством от всех болезней, паллиативной помощью при различных заболеваний. Они также считают, что регулярное питье чая Женьшень может привести к долгой жизни.

Корень женьшеня используют свежими или сушат для последующего использования. Вы можете купить все, нарезанные в виде порошка, в пакетиках и т.д.  Женьшень культивируется  двух видов - красный  и белый. В обоих случаях  растения  женьшеня  выращивают около 6 лет, прежде чем их корни собирают. Разница заключается в том, как корни обрабатываются для использования. Для того, чтобы получить белый женьшень, корень очищают и высушивают на солнце. Высушенный корень выглядит желтовато-белым. Для того, чтобы получить красный женьшень,  неочищенный  корень  проходит обработку паром, он получается красновато-коричневым, а затем сушат.

, , ,
Trackback

no comment untill now

Sorry, comments closed.